Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/11/2015
Data da última atualização:  03/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50.
Idioma:  Português
Conteúdo:  IMPLANTAÇÃO DAS BPE/BPF EM VINÍCOLAS. Para iniciar a implantaÁ„o das BPE/BPF, primeiramente deve haver o comprometimento da alta gestão; Cuidados na elaboração dos produtos vitivinícolas; Elaboração de checklist aplicado a vinícolas; Manutenção de equipamentos, móveis e utensÌlios e higiene operacional.
Palavras-Chave:  Boas práticas de elaboração; Boas práticas de elaboração (BPE)(vinho); Boas práticas de fabricação (BPF)(vinho); BPF vinho; Suco de uva; Vinícola; Vinícolas.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132543/1/manual-5-processos-cap4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16152 - 1UPCPL - DD634.8815.00536
CPATSA55189 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Soja.
Data corrente:  13/07/2010
Data da última atualização:  27/05/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ALVES, B. J. R.; CARDOSO, A. S.; LESSA, A. C. R.; PAREDES, D.; JANTALIA, C. P.; SANTOS, H. P. dos; FRANCHINI, J. C.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.
Afiliação:  BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; ABMAEL S. CARDOSO, UFRRJ; ANA CAROLINA R. LESSA, UFRRJ; DÉBORA PAREDES, UFRRJ; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSo; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB.
Título:  A fixação biológica de nitrogênio não é uma fonte direta de N2O de solos agrícolas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 2010.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 125)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fixação biológica de nitrogênio; Gases de efeito estufa.
Thesagro:  Fixação de nitrogênio; Nitrogênio; Solo.
Thesaurus NAL:  Nitrogen fixation.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124673/1/COT125-10.pdf
https://www.cnpab.embrapa.br/publicacoes/download/cot125.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB36802 - 1UMTFL - PP2010.000602010.00060
CNPSO30889 - 1UPCFL - PP69106910
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional