|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/11/2015 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
IMPLANTAÇÃO DAS BPE/BPF EM VINÍCOLAS. Para iniciar a implantaÁ„o das BPE/BPF, primeiramente deve haver o comprometimento da alta gestão; Cuidados na elaboração dos produtos vitivinícolas; Elaboração de checklist aplicado a vinícolas; Manutenção de equipamentos, móveis e utensÌlios e higiene operacional. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de elaboração; Boas práticas de elaboração (BPE)(vinho); Boas práticas de fabricação (BPF)(vinho); BPF vinho; Suco de uva; Vinícola; Vinícolas. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132543/1/manual-5-processos-cap4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01420naa a2200313 a 4500 001 2028010 005 2017-08-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aImplantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aIMPLANTAÇÃO DAS BPE/BPF EM VINÍCOLAS. Para iniciar a implantaÁ„o das BPE/BPF, primeiramente deve haver o comprometimento da alta gestão; Cuidados na elaboração dos produtos vitivinícolas; Elaboração de checklist aplicado a vinícolas; Manutenção de equipamentos, móveis e utensÌlios e higiene operacional. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBoas práticas de elaboração 653 $aBoas práticas de elaboração (BPE)(vinho) 653 $aBoas práticas de fabricação (BPF)(vinho) 653 $aBPF vinho 653 $aSuco de uva 653 $aVinícola 653 $aVinícolas 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aNODARI, M. L. 700 1 $aMARTELLO, L. 700 1 $aMARTINS, M. 773 $tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015.$gv. 5, cap. 4, p. 38-50.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/07/2010 |
Data da última atualização: |
27/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALVES, B. J. R.; CARDOSO, A. S.; LESSA, A. C. R.; PAREDES, D.; JANTALIA, C. P.; SANTOS, H. P. dos; FRANCHINI, J. C.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. |
Afiliação: |
BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; ABMAEL S. CARDOSO, UFRRJ; ANA CAROLINA R. LESSA, UFRRJ; DÉBORA PAREDES, UFRRJ; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSo; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB. |
Título: |
A fixação biológica de nitrogênio não é uma fonte direta de N2O de solos agrícolas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 125) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fixação biológica de nitrogênio; Gases de efeito estufa. |
Thesagro: |
Fixação de nitrogênio; Nitrogênio; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Nitrogen fixation. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124673/1/COT125-10.pdf
https://www.cnpab.embrapa.br/publicacoes/download/cot125.pdf
|
Marc: |
LEADER 00860nam a2200289 a 4500 001 1860217 005 2015-05-27 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, B. J. R. 245 $aA fixação biológica de nitrogênio não é uma fonte direta de N2O de solos agrícolas. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c2010 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 125) 650 $aNitrogen fixation 650 $aFixação de nitrogênio 650 $aNitrogênio 650 $aSolo 653 $aFixação biológica de nitrogênio 653 $aGases de efeito estufa 700 1 $aCARDOSO, A. S. 700 1 $aLESSA, A. C. R. 700 1 $aPAREDES, D. 700 1 $aJANTALIA, C. P. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aURQUIAGA, S. 700 1 $aBODDEY, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|